首页>>旅游动态

文明出游过端午 寻找最美微笑
旅游局信息员 | 2018-06-25 09:11:06.0 | 浏览:63

6月的虎林,粽叶飘香,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,18日上午在虎头珍宝岛景区举办了“文明出游过端午 寻找最美微笑”的活动。

端午节期间虎头珍宝岛旅游景区再次迎来了旅游小高峰,景区游客络绎不绝,有来有往,甚是热闹。有游客朋友对节日当天的活动做了如此评价:好几年没来这边玩了,景区干净整洁,变化非常大,一到景区就感觉到工作人员贴心周到的服务,服饰统一,普通话标准,讲解专业。以后还会推荐给其他朋友过来玩的,非常好。

 

       

  

 

“笑迎天下客,满意在景区”,微笑服务看似平凡,却能成就不平凡的业绩;微笑服务,看似平凡,却代表最平实的人文精神。虎头珍宝岛景区“文明出游过端午 寻找最美微笑”的活动深入人心,微笑服务常态化,引导旅游从业人员提高服务质量,切实维护旅游消费者合法权益。积极争做文明旅游的传播者,引导游客在节日期间从自身做起,恪守公德,讲究礼仪,爱护环境,文明游览;要尊重旅游地的文化习俗,注意言谈举止,摒弃不良习惯,遵守公共秩序,爱护公共设施,保护景区的生态环境和文物古迹,争做文明旅游的践行者。