首页>>旅游动态

依靠“格局观念”,赢得天下财源
旅游局信息员 | 2018-06-25 09:12:41.0 | 浏览:289

622日,正值夏至时节,从哈尔滨始发的大型汽车旅游团展开了黑龙江东部旅游的旅程。经佳木斯——同江——抚远(黑瞎子岛)——虎林(珍宝岛)——密山(兴凯湖)——牡丹江(镜泊湖),回到始发地。虎林是本次旅程的重要一站,200余人下榻在乌苏里江岸,观赏乌苏里江风景,探防珍宝岛历史,体验美丽虎林原始生态,品尝“三化五罗十八子”。

 

 

近期,随着旅游旺季的到来,中外旅游团接踵而至,给虎林旅游带来了勃勃生机,也给虎林景区的服务行业带来了滚滚利润。看游人如织的景点,听如醉如痴的赞叹,闻人声鼎沸的酒店,记者看到了虎林的热闹非凡,感受到了虎林旅游发展的明天。

研究虎林旅游的火爆场面,得益于虎林旅游锲而不舍追求精神,从顶层设计到基础建设,从经营管理到宣传推介,每一步都走得精细严密,彰显优势,每一环节都做得精巧独到,凸显特色。在基础建设方面,加大了投入,完善了设施;在经营管理方面,统一了管理,提升了服务;尤其是在营销推介方面,虎林旅游紧紧抓住了市场这一重要环节,与各大城市以及俄罗斯海参崴的各大旅行社实行了战略合作,签订了有针对性的长期旅游合作协议,在虎林市旅游景区与中外旅游市场之间建立了直线对接和零距沟通机制,体现了虎林旅游的高速化、便捷化、个性化、人性化的特点。

其实,虎林旅游客流不断的可喜局面来自于格局的提升和观念的提高。归根结底,旅游是人的行为,是双向的获取与付出,景区做好了奉献,自然获得了市场的青睐、游客的喜欢。

    由此可见,虎林旅游依托的是“世外桃源”,依靠的是“格局观念”,赢得的是中外游客,获得的是天下财源。