首页>>旅游动态

“珍宝岛之夏”系列活动 唱响全域旅游的文化戏
旅游局信息员 | 2018-07-02 08:04:51.0 | 浏览:51

6月28日晚,虎林市吉祥广场人如海歌如潮。第五届“珍宝岛之夏”系列文化活动正式拉开帷幕,欢快、优美的歌舞表演、乡情浓韵的情景表演等,展现了虎林的风土人情和火热生活。开幕式以庆祝中国共产党97华诞为主题,新创作编排了数个大型节目,盛况空前,受到领导的肯定和群众的好评。

 

“珍宝岛之夏”系列文化活动连续举办了五届,一直备受市民及游客朋友们的喜爱。系列文化活动不仅展示了城市特色文化,也打造了一个具有虎林特色的文化形象名片,同时也成为虎林市打造全域旅游的一个重要文化推手。在接下来的3个月里,吉祥广场每周末都会有喜闻乐见的文艺节目与群众见面。

 

为加快创建全域旅游的步伐,虎林市委市政府一直在路上。着力推进文旅、城旅等产业融合发展,挖掘一切资源营造旅游环境,强化文化节事便是营销等手段,有力地促进了“景点旅游”到“全域旅游”的转变。