首页>>基层动态

虎林市举办“六·五”世界环境日“美丽中国,我是行动者”主题宣教活动
环保局 | 2018-07-03 08:33:23.0 | 浏览:204

虎林市举办“六·五”世界环境日

“美丽中国,我是行动者”主题宣教活动

 

在第47个世界环境日来临之际,市环保局联合环保志愿者团体举行“美丽中国,我是行动者”主题宣教活动,共同庆祝“六·五”世界环境日,动员引导广大干部群众深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环保大会精神,动员全社会积极行动起来,大力推进生态环境保护,携手共建生态强市、美丽虎林!

活动当天,市环保局在中心城区设立了宣传咨询台,摆设生态文明宣传图版10个,发放环保宣传单1000余份,现场接待受理群众举报环境问题和建议20余条。

王剑局长发表电视讲话,倡导全市人民更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,增强“四个意识”,贯彻市委市政府战略部署,围绕六项原则和五大体系,开拓创新、奋勇争先,全面强化生态示范创建,打好污染防治攻坚战,不断把我市生态环境保护提高到一个新水平,奋力谱写生态强市、美丽虎林建设的新篇章。