首页>>政风建设

不动产登记中心社会服务承诺制度
国土局 | 2018-07-04 21:39:43 | 浏览:2889

虎林市国土资源局不动产登记中心向社会各界公开承诺:

1、不动产首次登记,凡权属清楚、资料齐全,自受理之日起10个工作日内办结;

2、变更登记、转移登记、更正登记,凡权属清楚、资料齐全,自受理之日起10个工作日内办结;

3、不动产预告登记、注销登记,凡权属清楚、资料齐全,自受理之日起10个工作日内办结;

4、不动产抵押权登记,凡权属清楚、资料齐全,自受理之日起5个工作日内办结;

5、不动产异议登记、查封登记,凡权属清楚、资料齐全,自受理之日起1个工作日内办结;

6、不动产登记信息查询,符合查询条件、证件齐全,当场向查询人提供查询结果。因情况特殊,不能当场提供的3个工作日内提供查询结果。

为确保以上各项承诺的贯彻落实,欢迎社会各界进行监督,对违反承诺的行为直接向我单位投诉。

注:1、公告所需时间不计算在登记办理期限内。

2、在登记审核中发现需要进一步补充材料的,补全材料所需时间不计算在登记办理期限内。

举报电话:0467-5853871

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。