首页>>基层动态

虎林市人民医院党总支荣获虎林市“脱贫攻坚”先进帮扶单位称号
冯娜 | 2018-07-05 14:54:02.0 | 浏览:316

虎林市人民医院党总支荣获虎林市“脱贫攻坚”先进帮扶单位称号


  628我市召开了庆祝中国共产党成立97周年“先优”命名表彰大会暨2018“珍宝岛之夏”系列群众文化活动开幕式虎林市人民医院党总支被评为脱贫攻坚先进帮扶单位呼吸消化内科主任毕云平同志荣获全市“优秀共产党员”荣誉称号,党办主任冯娜同志荣获全市“优秀党务工作者”荣誉称号。

近年来,虎林市人民医院党总支在市委和卫计局党委的正确领导下,全面贯彻党的十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,以深化机关作风整顿,优化营商环境为契机,紧紧围绕医院中心工作,全面加强党的思想、组织、作风和廉政建设,求真务实,开拓创新,党建工作取得显著成效。特别是在精准扶贫工作中,虎林市人民医院党总支主动作为,精准发力,采取“医疗带动扶贫、党建助力脱贫”等办法,扎实推进贫攻坚工作的深入使帮扶新乐乡双跃村的贫困群众生产生活条件得到明显改善,赢得了帮扶贫困群众的一致好评和交口称赞。

荣誉的取得,是对虎林市人民医院党总支党建+脱贫”工作的肯定,同时也对医院在今后的日子里如何开展党建+”新模式,如何进一步增强基层党组织的凝聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好的服务广大人民群众,更好的助力全市精准扶贫工作提出了更高的要求。虎林市人民医院党总支将以此为契机,再接再厉,努力为推进医院又好又快发展提供坚强保证。