首页>>领导动态

乌苏里江虎头至珍宝岛百公里试游胜利闭幕
宋涛 | 2018-07-05 15:26:38.0 | 浏览:145

    7月3日下午四点半,四位公开水域游泳高手抵达珍宝岛,历时三天完成近百公里的试游任务,标志着乌苏里江虎头至珍宝岛百公里试游胜利闭幕,副市长张启龙出席闭幕式。

    这次三天20个小时、近百公里的试游,四位勇士不畏风雨、酷暑,劈波斩浪,驰骋在乌苏里江面上,当他们抵达终点的那一刻现场所有人都为四位勇士欢呼、呐喊,副市长张启龙为勇士们送上花环、并向他们颁发证书。张启龙表示,本次试游为下一步开展乌苏里江虎头至珍宝岛百公里界江游做了充分的准备,希望通过这次踏查试游活动,能推动在纯净自然的中俄大界江上,举办集文化历史、自然资源、旅游健身于一体的国际游泳文化节,让更多的人认识虎林、走近虎林。

    据了解,本次四位游泳爱好者7月1日在乌苏里江源头虎头下水,进行三天六段100公里的试游,7月3日在珍宝岛上岸,首次进行正式踏查,为拟举办的乌苏里江游泳系列赛暨乌苏里江游泳文化节积累第一手资料,全面记录掌握乌苏里江水文、气象、航道、救援、通讯、保障补给等基本情况,也为我市进一步开发沿岸的旅游、文化添上浓墨重彩的一笔。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/07/05/058028514.shtml