首页>>领导动态

我市召开保密工作会议暨业务知识培训班
姜文逸 刘甲明 | 2018-07-10 08:13:38.0 | 浏览:126

    7月5日,我市召开全市保密工作会议暨业务知识培训班。动员全市广大党员干部统一思想,提高认识,以更大的力度,更严的要求,切实做好全市保密工作。市委副书记、保密委主任韩冬云出席会议并讲话。

    韩冬云就做好今后一个时期全市保密工作提出具体要求和意见。

    韩冬云指出,近年来,在市委的正确领导下,保密战线深入贯彻落实上级指示精神,紧紧围绕市委中心工作,突出重点,完善机制,狠抓落实,在宣传教育、技术防范、监督检查和队伍建设等方面做了大量工作,切实增强了保密工作的针对性和实效性。就当前形势来看,我市保密工作仍存在薄弱环节,各单位、各部门必须提高警惕,增强忧患意识,从维护国家安全利益的高度,从维护全市改革、发展、稳定的大局出发,充分认识加强新形势下保密工作的极端重要性和紧迫感,及时消除各种泄密隐患,确保我市不发生失泄密事件。

    韩冬云强调,要把握重点,抓住关键,全面提升新时期保密工作水平,推进综合防范措施落实,在攻克难点、提高水平、主动服务、强化保障上实现新的突破。全力推进依法保密,突出抓好涉密人员教育管理,加强保密监督检查,促进保密工作的规范化管理。

    全市各乡镇,市直各单位主管保密工作的领导和保密员参加会议。

    会前,参会同志集中观看了保密教育宣传片。会议传达了上级关于保密工作的文件精神,市委保密办以《如何做好新形势下的保密工作》为题,对参会人员进行业务知识培训。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/07/06/058029369.shtml