首页>>领导动态

我市召开旅游安全工作会议
王新宇 | 2018-07-10 16:28:17.0 | 浏览:135

    7月9日,我市召开旅游安全工作会议,副市长张启龙出席会议并讲话。

    张启龙指出,当前我市已经进入旅游旺季,是安全生产工作的关键时期,各相关单位、各部门要充分认识到旅游安全工作的重要性,统一思想,提高认识,加强领导,周密安排,认真做好各项检查工作。要按照分工,抓好常规监管,开展旅游安全检查工作,对旅游安全工作落实不到位、扰乱旅游市场的涉旅企业要以“零容忍”态度对待,彻底清除旅游安全隐患。全市各旅游景区景点要开展全面的自我排查工作,尤其是全市各景区景点安全警示标志、安全设施、餐饮安全等相关方面,同时要加强预警,提供天气预报,对旅游车辆进行安全检查,保证旅游车辆的安全行驶,为广大游客营造一个平安、快乐、和谐的旅游氛围。同时,各涉旅企业要加强监管,规范经营,做好防火防盗等安全工作,适时组织开展消防演练,提高防范能力,要落实好相关工作,提高旅游景区安全防范意识及管理水平,有效防范和坚决遏制旅游重特大事故发生。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/07/10/058031443.shtml