首页>>公告信息

停电公告(2018-07-11)
电业局信息员 | 2018-07-11 13:08:30.0 | 浏览:82

因设备检修,7月19日3时至6时30分10千伏城西线(即虎林镇的:义和小区以北至兴业铸造厂,水利家属区、安全局以东至宏利园小区,电厂西、华峰编织袋厂、天利达等区域);前哨线(即虎林镇的:东升村住宅楼以南,桦南村、同和村、松林村、同南村、前哨村一带);药厂甲线(虎林市珍宝岛药厂);桦树线(即虎林镇的:东大桥、铁南小区以南至桦树工业园区、宏达屠宰场、丝绸厂一带,桦树村以西至义和四队一带);城南线(即虎林镇的:乌苏里江米业以南至二水源,中建伟业、庆胜水泥厂、永超砖厂等区域);工业线(虎林市工业园区);城东线(即虎林镇的:客运站以东至三小学,外贸以东至旭东升米业,木器厂以西南至运输仓储等区域)停电。

因线路施工,7月19日至23日每天6时至17时10千伏东风线清和一队支线清和一队变台(即东诚镇的:清和一队)停电。

 

特此通知!

                                                

虎林市电业局

2018年7月11日