首页>>就业

虎林市人社局就业中介便民服务平台成功举办招聘会
人社局信息员 | 2018-07-31 15:51:57 | 浏览:365


      为缓解各用人单位用工压力,帮助高校毕业生、下岗失业人员、就业困难群体和进城农民工尽快寻找就业岗位。7月21日就业中介便民服务平台在人社局二楼服务大厅举办了“虎林市人社局就业中介便民服务平台民营企业招聘周”招聘会。

      此次招聘会有中粮米业(虎林)有限公司、珍宝岛汇源生态农业有限公司、完达山酒业、娃哈哈等29家企业参会,提供了管理、销售、服务、化验、电工、会计等103个职位,需求人数230余人。参会人数150余人次,现场达成就业意向性协议35份。招聘会的顺利举办,为我市求职者和招聘单位成功搭建了双选平台,有力缓解了社会各类求职困难人员的就业压力和企业用工难题,全力推动了我市就业民生保障工作和经济发展,取得了显著成效。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。