首页>>重要活动

招商引资“金鸡归巢”项目对接洽谈会召开
姜文逸 杨明源 | 2018-08-07 11:04:03 | 浏览:3994

   盛夏虎林,荷香四溢,草木如茵。8月2日,乘着中国虎林第三届寒地荷花节的东风,域内外企业家代表来到我市,进园区,看企业,并召开招商引资“金鸡归巢”项目对接洽谈会,共寻友谊、共求合作、共谋发展。鸡西市委组织部部务委员徐财福,我市领导韩冬云、温永豹等,域内农垦、森工企业相关负责人、域内外企业家代表出席会议。

   企业家代表先后来到中粮米业(虎林)有限公司、龙垦粮食加工有限公司、娃哈哈饮料有限公司、远华木业、珍宝岛药业等企业,认真听取负责人关于企业成立时间、发展步调、生产能力、仓储能力、进出口贸易等情况的详细介绍,实地查看企业产品、样品,并对我市经济贸易发展及招商引资能力表示肯定。

   在随后召开的招商引资“金鸡归巢”项目对接洽谈会上,市委副书记韩冬云代表虎林市委、市政府向域内外企业家的到来表示热烈欢迎,他指出,近年来,我市深入践行习近平总书记“两山”理论,依托域内优良的生态环境,富集的自然资源,便利的口岸条件,大力发展绿色食品、生物制药、特色旅游、对俄经贸等主导产业。尤其在以项目促发展过程中,精准对焦“粮头食尾、农头工尾”,努力营建重商、亲商、尊商、利商、暖商、悦商的优良环境,先后引进一批国内五百强和行业领军企业,初步构建起支撑县域发展的特色产业集群。

   韩冬云说,本次洽谈会为展示虎林优势资源、产业基础、营商环境搭建了良好平台,希望企业家们能够借助善于发现的眼睛,找准双方契合点,深度沟通合作,助力共赢发展。虎林市委市政府将倾力打造一流的营商环境,提供最优服务平台,让每一位落地虎林的企业家都能开创事业,收获成功,赢得未来。

   据了解,2017年以来,我市积极响应上级号召,大力实施“金鸡归巢”计划,结合土地、生态、旅游等资源优势,诚挚邀请广大企业家和成功人士回乡投资兴业,并收获了丰硕成果。截至目前,共落地农村产业项目27个,完成投资3225.3万元。

   会上,市委常委、副市长温永豹作了优势优质产业项目和“金鸡归巢”项目推介;参会人员现场观看了虎林宣传片;在虎林投资成功的企业家代表及域外受邀企业家代表进行了发言;副市长张启龙主持会议。

   会议结束后,各企业家代表纷纷自由对接交流,现场讨论气氛热烈。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/08/03/058045827.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。