首页>>重要会议

市委书记陈立新主持召开煤矿淘汰落后产能化解过剩产能市委常委专题会议
周睿 刘甲明 | 2018-07-20 11:14:03.0 | 浏览:195

7月18日下午,市委书记陈立新主持召开煤矿淘汰落后产能化解过剩产能市委常委专题会议,殷洪亮、韩冬云、耿磊、于君、马惠文、温永豹、陈文波出席会议,市领导胡明、陈均田及相关部门负责人列席会议。


陈立新在安排部署我市煤矿淘汰落后产能化解过剩产能相关工作时强调,要深刻领会中央、省委和鸡西市委关于各地方煤矿淘汰落后产能化解过剩产能部署要求的内涵,统一思想,强化担当,以坚定不移、不打折扣的态度,贯彻落实好相关会议精神,加速推进小煤矿关闭整治系列工作;要吃透政策、把握政策、执行政策,提高自身能力,筑牢打赢煤矿攻坚战根基;要态度坚决地做好域内小煤矿关闭整治工作,积极调整站位,对不符合政策规定的小煤矿坚决真管、真关、真淘汰,迅速有力地推动我市小煤矿专项整治工作有序开展;要全力做好相关人员的思想工作和维稳工作,确保人人明法、晓情、知理,切实配合煤矿关闭整治工作;要切实抓好安全生产,针对当地安全生产重点难点,协调相关执法监管部门,加强执法监管力度,确保安全隐患及时消除,推动全市经济社会在保证安全的前提下持续稳步发展。


陈立新在会上传达了鸡西煤矿淘汰落后产能化解过剩产能市委常委专题会议精神;殷洪亮传达了省长王文涛在黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能,化解过剩产能专项整治工作领导小组第一次会议上的讲话精神;会议还听取了市安监局关于我市煤矿整治整合工作情况的汇报。


会上,与会领导分别就我市域内煤矿淘汰落后产能化解过剩产能相关工作开展、推进情况提出相关意见建议。

 (转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/07/19/058036578.shtml