首页>>重要会议

全域旅游联席会议召开
姜文逸 杨明源 | 2018-08-06 11:15:24.0 | 浏览:178


    8月2日中午,“中国虎林第三届寒地荷花节暨乡村振兴‘金鸡归巢’项目对接洽谈会”——全域旅游联席会议,在清河泉职工培训中心分会场召开,区域内六家农垦和两家森工企业领导,共谋虎林全域旅游大业,共促旅游产业合作发展。副市长张启龙主持会议。

   会议就区域资源整合、整体营销、统一服务、打造虎林知名旅游目的地等几项议题展开讨论和协商。当前,在农垦和森工企业改制的大背景下,农垦和森工企业行政事业划归地方管理,区域内已然成为一个整体,因此,全域旅游的创建应该坚持一个设计、一个指挥、一个管理、一个营销,保持一个战略、一个口径、一个形象、一个步调,将企业的小我放在虎林的大我当中,在虎林这艘航母编队,一同破浪前行。

   张启龙对森工农垦给予虎林全域旅游事业的大力支持表示感谢,并指出,今年是虎林全域旅游示范区创建的关键之年,虎头珍宝岛景区申报5A级景区的攻关期。要积极打造虎林域内无障碍旅游区,建立资源整合机制,推进诚信旅游,文明旅游建设,打造区域精品旅游线路,营造优质旅游营商环境;要建立信息互通机制,通过网站互链、信息互送推介区域最新旅游目的地信息,为全域旅游发展搭建平台;要加强旅游联席会议机制,指定日常工作联络处,共同打造虎林知名旅游目的地,实现共建共享、共同繁荣。

   会上,推出了虎林全域旅游特色环形干线;宣读了虎林全域旅游整体营销方案;公布了虎头珍宝岛旅游景区门票价格及虎林景区优惠政策。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/08/03/058045830.shtml