首页>>重大决策类

我市兴凯湖流域污染防治项目信息
环保局 | 2018-08-29 15:26:53 | 浏览:201

    按照鸡西市环保局、环卫局的申报,列入兴凯湖生态良好湖泊项目为杨岗镇生活垃圾处理厂项目,前期该项目可行性研究报告由哈尔滨翰科环保科技有限公司已编制完成,由鸡西市发改局下达了《关于鸡西市生活垃圾集中处理建设工程可行性研究报告的批复》(鸡发改地区[2013]22号)。项目资金专户已经设立。地质勘探报告、可研、环评、初步设计、施工图、工程预算均已完成并通过评审。项目用地预审已得到批复,由鸡西市国土资源局《关于虎林市杨岗镇生活垃圾处理工程建设用地预审意见的复函》(鸡西土预审[2014]37号),土地手续已经办理完成,并取得了土地使用证。项目工程建设招标委托给黑龙江正信伟业招标集团有限公司,于2015512日在哈尔滨完成招标。中标企业为哈尔滨泰利市政公用建筑工程有限公司。工程监理单位确定为鸡西市伟业工程项目管理有限公司,201710月中旬主体工程已完工,设施也调试完毕,目前筹备聘请第三方公司进行环保自主验收。