首页>>基层动态

文广体局举办 2018年盈丰收“体彩杯”排球赛
文广体局信息员 | 2018-09-17 08:45:51.0 | 浏览:622


9月15日,由市文广体局主办、排球协会承办的虎林市2018 年“体彩杯”排球比赛隆重开赛。

本次比赛,共吸引了来自各乡镇、各单位、域内农垦森工企业的21支代表队200多名运动员全体运动员在运动场上,奋勇拼搏,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,充分展示了出虎林人民团结向上,自强不息的精神风貌!体育是信心与勇气的象征,是城市文明发展、激情进取的标志。近年来,我市体育工作,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,在相关行政部门共同努力和社会各界的支持下,取得了可喜的成绩。群众体育活动蓬勃开展,特别是排球运动发展迅速,排球协会会员达到200多人,有序组织活动,参加鸡西地区和友邻县市的邀请赛,带动了更多的群众参与到排球项目中来,排球运动已经以其独特的魅力和强烈的感染力,成为我市开展全民健身运动的一项重要内容。