首页>>基层动态

西苑社区再动员 再部署 坚决打赢“扫黑除恶”这场硬仗
街道信息员 | 2018-10-29 09:10:52.0 | 浏览:299


为了打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗,西苑社区再动员、再部署、严密摸排、形成声势,扎实开展“扫黑除恶”工作。

自“扫黑除恶”工作开展以来,西苑社区不断加大“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,通过在辖区人口密集场所悬挂宣传横幅、委主任进小区、进居民家中发放宣传单、开放社区及辖区经营户电子屏等多种形式进行宣传,动员群众积极参与到社会管理当中,切实做到“扫黑除恶”家喻户晓、人人皆知、人人参与,营造了浓厚的“扫黑除恶”专项斗争舆论氛围。西苑社区设立了“扫黑除恶”举报箱、举报电话,鼓励群众提供黑恶势力线索。同时加大对重点人员的摸排力度,净化了社会风气,提高了辖区广大人民群众对“扫黑除恶”专项工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为今后“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定了良好的群众基础。

 

 

 

中心街道办事处

2018年10月24日