首页>>基层动态

虎林市人民医院离退休党支部召开首次党的组织生活座谈交流会
冯娜 | 2018-10-30 17:02:45.0 | 浏览:238

虎林市人民医院离退休党支部召开首次

党的组织生活座谈交流会

 

按照市委组织部关于成立离退休党支部的工作要求,虎林市人民医院于829日成立医院离退休党支部。1030日下午,虎林市人民医院离退休党支部召开首次党的组织生活座谈交流会,共有5名退休党员参加了会议,会议由退休党支部副书记冯娜主持。

首先,冯娜介绍了医院成立离退休党支部的目的及支部的组织机构、现有退休党员的基本情况。随后,参会的退休党员联系自身实际谈学习、谈感受,谈近几年国家、社会和医院的发展变化,畅谈退休前在医院艰苦创业、勤奋工作的历程,看到医院今天的新面貌,无不欢欣鼓舞。希望市医院继续保持良好的发展势头,与时共进,再创辉煌,并感谢医院党组织以座谈会形式召集退休老党员们一起话家常,谈感受,让大家感受到了组织的温暖,希望这种形式能够延续。 

会上,退休党员们还纷纷建言献策,对下一步开展好医院离退休党支部工作提出了许多宝贵意见和建议。最后,离退休党员们表示时刻牢记党员身份,做到离岗不离党、退休不褪色,将积极参加医院离退休党支部的组织生活,紧跟医院前进的脚步,与医院同呼吸,共命运,为医院的快速发展尽心尽力,发挥余热。