首页>>领导动态

市领导视察迎春镇清理非法围堤工作进展情况
姜文逸 宋涛 | 2018-11-06 09:57:50.0 | 浏览:100

    我市召开河湖长会议后,全市各乡镇认真梳理,勇于担当,营造了全社会共同保护水生态环境的良好氛围,为坚决打赢非法围堤攻坚战奠定了扎实基础。11月2日,市委副书记韩冬云深入迎春镇迎春村查看非法围堤清理工作进展情况。

    韩冬云指出,当前正是我市清理非法围堤工作的重要时间节点,乡镇要站在全力推进河长制工作的高度,坚决把这项工作宣传好、开展好;要严格按照时间节点和工作要求进行彻底清理,不留死角、不打折扣;要积极主动做好村民的思想工作,切实维护好村民的合法利益,让村民在增加获得感中全力支持河长制工作,确保工作保质保量如期完成;要加派技术人员对清理工作进行指导,全面提高河道行洪能力和水环境质量,确保我市河湖面貌焕然一新。

    韩冬云强调,水务部门要依照相关法律进一步加大巡查力度和打击力度。同时,清理非法围堤工作完成后,要对上争取资金和项目建立新国堤,确保坝内农田及村庄安全。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/11/06/058100407.shtml