首页>>公告信息

较大雨雪、降温天气预报
市政府应急办 | 2018-11-07 15:36:57 | 浏览:201

预计:受冷空气影响,11月8日夜间至9日夜间,我市将有一次雨雪、降温天气过程,降水前期为小到中雨,局部中到大雨,后期转为雨夹雪天气,降水同时气温明显下降,降温幅度4-5度,并伴有5-6级大风 ;10日降水趋于结束,天气开始转好。

建议:本次雨雪天气量级较大,相态复杂,道路湿滑,可能有道路结冰现象,能见度低,请有关部门提前做好应对准备,同时加强高速公路等交通安全管理;各级农业生产部门、畜牧部门要密切关注天气变化,注意做好畜牧养殖、设施农业的防寒保暖以及秋粮的贮藏工作;降温明显,请注意适当增加衣物,公众需做好防寒保暖。

 

 

二〇一八年十一月七日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。