首页>>重点企业

虎林全丰航空植保 科技有限公司无人机组装项目简介
经合局 | 2019-07-17 16:40:34 | 浏览:951

    该项目位于虎林经济开发区内,占地面积20亩,由安阳全丰航空植保科技有限公司投资建设。规划总投资2亿元,项目分三期工程建设,一期工程计划新建厂房2200平方米、办公楼1300平方米、库房500平方米及无人机试飞场地,达到年产燃油无人机500架、电动无人机500架的建设规模;二期工程扩建厂房;三期工程计划建设高科技无人机产业园区。全部工程竣工后,该项目达产达效后,作业服务能力达2000万亩(每台无人机可作业服务500亩/天),每亩平均节约种植成本3元,年可实现销售收入3亿元、利润3000万元、税金1000万元,安置就业人员380人,其中飞防作业服务团队300人。

  该项目立足虎林市,面向黑龙江东部,建设农用无人机生产和销售基地、农用无人机培训中心,力争把我市打造成全国无人机飞防项目统防统治先进示范城市。

 

 

 

 

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。