首页>>民意征集

虎林市污水工程专项规划(2018-2030)批前公示
规划处 | 2018-11-21 08:48:18 | 浏览:7784

为科学指导我市城市规划建设,我处组织编制了《虎林市污水工程专项规划(2018-2030)》。根据根据《中华人民共和国城乡规划法》、《黑龙江省城乡规划条例》的相关规定,现将规划主要内容进行批前公示,征求公众意见。公示时间2018年11月21日—2018年12月20日,在此日期内,公众如有意见和建议,可在公示之日起30日内以书面形式向我处反馈,逾期未反馈的,视为无意见。欢迎社会各界和广大市民积极参与,提出宝贵意见和建议。

联系电话:0467-5816020

联系地址:虎林市城市规划管理处

  系人:张  

虎林污水工程专项规划.docx

 

 

附件:《虎林市污水工程专项规划(2018-2030)》公示材料












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。