首页>>重要活动

市长殷洪亮调研虎头镇各项工作进展情况
姜文逸 宋涛 | 2018-09-30 08:51:25 | 浏览:3003

    十一国庆节即将来临,我市秋收工作也如火如荼进行。9月28日下午,市委副书记、市长殷洪亮深入虎头镇,实地调研秸秆禁烧、秋收、安全生产、扶贫和公路建设工作进展情况。副市长张启龙及相关部门负责人陪同。

    殷洪亮先后来到半站村、虎头加油站、乌苏里江游船码头、虎头热力公司、大王家村、珍东公路沿线等地,认真听取工作人员的汇报,仔细询问各项工作开展过程中存在的困难,并提出指导性意见。

    在半站村水稻收割现场,收割机往来穿梭于稻田,一派忙碌的收获景象。殷洪亮详细了解水稻收成、收割进度等情况,查看全镇秸秆禁烧网格化布局图,督促有关部门抓好秋收工作,确保秋粮颗粒归仓。殷洪亮说,当前即将进入秸秆禁烧关键时期,要充分认识秸秆禁烧工作的重要性、紧迫性和艰巨性,明确工作要求,细化工作任务,严格责任落实,加强督察、巡查频次,全力以赴做好秸秆禁烧工作。

    殷洪亮强调,十一长假即将来临,我市将迎来旅游高峰,各部门要充分做好迎接准备。加油站要提前谋划,确保油料充足,建立健全值班值宿制度,保证加油站消防安全;景区游船要依法经营,明码标价,杜绝欺客宰客现象发生;游船航行前要及时对船只进行检查检修,防患于未然,确保航行安全;旅游部门要加强对景区的卫生监督,对导游的讲解和礼仪方面进行再培训,为游客提供良好的旅游环境;要时刻做好供热准备,对供热设备及时检修,让镇内居民及游客度过温暖的十一假期。

    随后,殷洪亮走进大王家村贫困户孙国珍的家中,与之亲切交谈,询问孙国珍是否加入产业扶贫项目,是否得到分红,乡镇干部与包扶单位是否真正将政策送到家,并鼓励他树立信心,在镇村领导和包扶单位的支持和帮助下,早日脱贫致富。

     在珍东公路沿线,殷洪亮强调,交通部门及各施工单位要严把工程质量关,加快工程进度推进,做好收尾工作,确保珍东公路如期建成通车,早日为百姓出行提供便利.

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/09/30/058080424.shtml















版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。