首页>>重要活动

市人大常委会视察全市重点产业项目建设情况
姜文逸 宋涛 | 2018-11-21 08:53:39 | 浏览:3806

    11月20日,市人大常委会组织视察全市重点产业项目建设情况,市人大常委会主任胡明,副主任王鹏、杜占军及部分委员、代表参加视察,副市长袁东胜及相关部门负责人陪同视察。

    视察组先后来到中粮米业(虎林)有限公司年加工10万吨稻谷生产线、全丰航空植保科技有限公司无人机组装、新虎林粮库有限公司粮食物流园区、华茂热力有限公司第三热源年产1000万块环保免烧砖项目现场,认真听取负责人的讲解和汇报,细心询问项目运行状况以及在项目发展过程中出现的问题和困难。

    视察结束后,市人大常委会召开座谈会,市发改局代表市政府作了《关于全市2018年重点产业项目建设情况的汇报》,代表们一致对我市重点产业项目建设工作取得的成绩,对企业干事创业的劲头和实事求是的工作作风表示满意。

    委员和代表们要求,市政府要高度重视我市产业项目发展,坚持打造生态强市,建设美丽虎林的目标,立足得天独厚的绿色资源和生态优势上项目,实现虎林绿色发展;要加强政策扶持力度,支持和鼓励小微企业发展壮大,为我市经济发展注入活力;要坚持招商引资,优化发展环境,继续学习广东省肇庆市开发区先进经验,结合机构改革,打造优质便利的营商环境,更好地服务地方经济发展。

    副市长袁东胜表示,委员和代表们就项目建设提出的意见中肯,针对性强,为今后政府抓好重点产业项目建设、招商引资工作指明了方向。下一步政府将及时对建议进行梳理,认真落实,有效推进,让企业满意,让代表满意,让全市人民满意。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/11/21/058110121.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。