首页>>重要会议

我市召开禁毒工作会议
李静 李俊杰 | 2018-09-28 08:57:15 | 浏览:555

9月26日,我市召开禁毒工作会议,传达国家、省禁毒工作电视电话会议精神,深入推进打击制毒、贩毒犯罪和管控制毒物品、高危吸毒人员三项禁毒工作,进一步查摆问题、理清思路、研究对策,统筹推进禁毒工作向纵深发展。市委常委、副市长温永豹出席会议并讲话。

   会上,温永豹对我市禁毒工作的开展情况给予充分肯定,并指出,禁毒工作是一项使命光荣、任重道远、必须长期保持高压态势的工作,要始终保持昂扬斗志、进一步加压苦干、真干快干,以强大的决心,雷霆的手段全力打击和整治一切涉毒犯罪及违规违法行为,为维护虎林社会和谐稳定大局贡献出应有力量。

   针对下步工作,温永豹要求,要统一思想,用习近平总书记重要指示精神统领禁毒工作,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以铁的肩膀、铁的担当履行好新时代禁毒工作神圣职责;要突出重点,站在维护社会稳定大局的高度,细化各项禁毒措施,以抓铁有痕、踏石留印的决心抓好抓实全市禁毒工作;要完善机制,构建符合时代发展要求的禁毒工作全新格局,全面加强组织领导,不断优化工作机制,广泛开展社会动员,形成人人参与、齐抓共管的禁毒铲毒社会氛围。

   会上,市政法委、禁毒委、公安局分别传达了中央、省和鸡西市关于禁毒工作重要会议及通知和讲话精神,宣读了《虎林市吸毒人员网格化服务管理工作实施意见》,对全市禁毒工作进展情况进行通报。我市禁毒委员会成员单位负责人参加会议。

(转载自虎林新闻网)

http://hulin.dbw.cn/system/2018/09/27/058078197.shtml

 













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。