首页>>重要会议

我市召开第四次全国经济普查工作会议
王新宇 | 2018-10-15 08:59:55 | 浏览:679


   10月12日,我市召开第四次全国经济普查工作会议,安排部署我市第四次全国经济普查工作。市委常委、副市长温永豹出席会议并讲话。

    会议指出,第四次全国经济普查工作是一项重要的国情国力调查,也是我市今明两年经济工作的一项重要任务,全市各相关单位、部门要统一思想、落实责任,确保我市第四次经济普查工作顺利进行。   

   会议要求,各乡镇、部门要提高思想认识,把本次普查工作摆在突出位置,进一步加强组织领导,强化分工配合,成立和完善相关组织机构,健全各项工作措施,确保各项普查工作高质高效开展;要责任落实到位,分工协作,各司其职,切实履行好应尽义务,及时部署、及时落实,及时协调,妥善解决好普查工作中遇到的问题。要按照相应工作计划开展具体宣传工作,确保为下阶段的清查和现场登记工作营造良好社会氛围。同时,为确保我市普查工作数据的真实性,各乡镇、部门要做到监督检查到位,统计部门要重点加强监督检查力度,全程跟进和把握各项上报数据、指标,严防掺水造假现象发生,确保我市第四次全国经济普查工作高质高效开展。

   会上,市统计局通报了前期经济普查工作的进展情况,讲解了普查方案和各部门任务分工。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/10/15/058086917.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。