首页>>领导动态

我市召开烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组会议
王新宇 | 2018-09-13 14:03:12.0 | 浏览:68

  9月10日,我市召开烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组会议。副市长、全市烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组组长张启龙出席会议并讲话。相关单位负责人参加会议。

  张启龙指出,烟草行业是我市单元经济的重要组成部分,对增加财政收入有十分重要的作用,要充分认识卷烟打私打假工作的重要意义。

  张启龙要求,要加强研判,提高认识,认清当前卷烟打私打假工作的重要性,保持对卷烟市场的高压态势,做到对卷烟市场违法行为早发现、早打击、打的准、打的精。同时,要进一步强化发挥全市卷烟打私打假领导小组的作用,切实完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的卷烟打私打假协作机制。要突出重点,严厉打击,突出市场监管、突出路堵路查、突出安监查办、突出司法处置、突出引导宣传,实现“信息互通、情报共享、合力打击”,形成专卖执法的最大合力,提升烟草专卖市场监管能力和水平。要完善机制,确保成效,强化组织领导、强化工作机制,强化自身建设,坚持不懈地在“堵源头、办大案、抓主犯、破网络”上下功夫。要进一步强化卷烟打私打假“政府主导、部门联合”的工作机制,各成员单位要承担相应责任,充分发挥作用,加大打击力度,对售假贩假形成震慑,全面规范整顿卷烟市场,切实维护国家和广大消费者利益,保持良好的卷烟市场经营秩序,开创卷烟打私打假工作新局面。

(转载自虎林新闻网)

http://hulin.dbw.cn/system/2018/09/12/058069444.shtml