首页>>基层动态

系虎林百姓民生保障权益 树虎林人社优质服务品牌
人社局信息员 | 2018-10-24 10:48:32.0 | 浏览:325

    10月23日,省作风整顿办检查组莅临虎林市人社局服务中心检查指导工作,鸡西市作风整顿办有关领导,虎林市委常委、组织部部长于君、虎林市作风整顿办等相关单位工作人员陪同检查指导。


    检查组一行在服务中心,现场听取了人社局副书记李曙光及服务中心主任杜再山同志关于深化作风整顿优化营商环境工作进展情况及一站式服务和简化流程工作的汇报。汇报指出,自召开深化作风整顿优化营商环境工作以来,人社局服务中心围绕“优化营商环境”这一主题,精心组织,统筹部署,各业务窗口扎实有效推进流程简化工作,真正实现让百姓只跑一次的目标,“一次办、马上办、网上办、上门办”的服务理念,是真正打响虎林市人社局优质服务、绿色通道品牌的重要抓手。在人社局服务中心,检查组实地查看各窗口业务办理等情况,了解服务中心是否落实一次性告知,是否存在百姓跑两次才能办理业务的现象;现场问询办事人员对人社局服务的满意度。


    检查组对虎林人社局作风整顿优化营商环境工作给予了充分肯定,为进一步做好此项工作,检查组提出几点建议:要坚持落实好市委关于优化作风整顿优化营商环境的部署,时刻保持树立优质服务品牌的敏锐性;要工作精细化,倡导工作精细化态度,在作风整顿工作上要注意细节;要时刻以百姓利益为中心,确保百姓快速享受党和国家的政策。