首页>>基层动态

市妇幼保健院积极开展扫黑除恶整治工作
郭俊婷 | 2018-11-30 10:27:33.0 | 浏览:560

     为全方位营造扫黑除恶的浓厚社会氛围,进一步推进扫黑除恶斗争的深入开展,严厉打击医闹等不法行为,有利维护广大医护工作者及人民群众的合法利益,营造和建设平安、健康、和谐的医疗环境,根据市卫计局〈虎卫发【2018】38号关于印发市卫生计生局扫黑除恶专项斗争摸排工作方案的通知〉,虎林市妇幼保健院积极开展扫黑除恶专项工作。

     我院领导高度重视此次专项工作,多次召开专题会议,根据《方案》工作要求,我院加强组织领导,明确宣传工作重要性及工作重点,强化开展专项斗争的针对性,精心组织实施,确保专项斗争的实施性。11月28日,院党支部再次召开扫黑除恶专项斗争推进会,党支部书记李娟在会上强调, 一是党员干部、中层干部要高度重视,逐级传达文件精神、认真学习文件要求、做到全员知晓无死角;二是要做好宣教工作,特别是应知应会知识点的宣传力度,提高广大干部职工与黑恶势力作斗争的勇气;三是强化督查和自查工作,建立有效的上报机制;四是加强医院安全管理,维护医院正常医疗秩序,保护医患双方合法权益,积极营造和谐医患关系,创造安全稳定的社会环境,从根本上铲除黑恶势力滋生的土壤,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。