首页>>基层动态

虎林市妇幼保健院 召开“红包”专项整治大会
王涌丽 | 2018-12-01 09:59:25.0 | 浏览:339

按照省、市卫生计生委的要求和部署,同时为进一步增强全院干部职工廉洁自律意识,严肃医院纪律,2018年11月29日,市妇幼保健院在五楼会议室召开了“红包”专项整治大会。医院领导班子、全院中层干部及相关科室代表共近40余人参加了会议。会议由院长李娟主持。


会上,李娟院长首先由传达了《黑龙江省卫生计生委关于印发医务人员收受“红包”处理暂行规定》并宣读了黑龙江省卫生和计划生育委员会党组书记魏新刚同志《致广大患者朋友的一封信》。与会干部职工深受鼓舞和鞭策,纷纷表示要坚决抵制收受和赠送“红包”不正之风,科室代表积极做出承诺表达了决心,同时签订承诺书。

  李娟院长强调,治理违规收送“红包”工作是一项常抓不懈的工作,全院干部职工要高度重视,加强学习,严格自律,始终保持清醒头脑和高度警觉,恪守医德,廉洁行医。全院职工要继续开展好《无“红包”、无宴请、无私收费医院创建活动》,对收受回扣、红包等行为,一经发现,严肃处理,绝不姑息,坚决打好打赢这场专项整治的攻坚战。树立良好医务人员形象,打造风清气正的医疗队伍,为维护人民群众健康做出更大的贡献。