首页>>重要会议

市委书记陈立新主持召开市委六届二十八次常委会议
周睿 | 2018-11-22 08:36:17 | 浏览:726

   11月21日上午,市委书记陈立新主持召开市委六届二十八次常委会会议。殷洪亮、程岩、袁东胜、耿磊、于君、李冬华、马惠文、温永豹、陈文波、王涛出席会议,市领导胡明、刘明洋、盖凤程、商东晖及各乡镇、相关部门负责人列席会议。

   就我市当前重点工作,会议要求,要深化机关作风整顿,以思想观念的深刻解放、体制机制的深刻变革、干部作风的深刻转变,着力解决实际问题,切实营造良好营商环境;要深入做好反腐败工作,警示教育全市党员干部持续保持正风肃纪,加大监督力度,以高压态势查改基层易发生问题环节,强化反腐教育,敦促党员干部遵纪守法;要切实贯彻落实好全国、省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,进一步提高站位,认清形势,拓展宣传方式,加大线索摸排力度和打击力度,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效;要加强基层组织建设,强化基层党组织的公信力和影响力,引领广大农民群众明晰政策,真正从根源解决信访问题久远杂乱现象,营造稳定和谐的社会环境。

   会议强调,生态环境保护工作严肃复杂,相关部门要积极配合,持续深入抓整改,压实责任抓整改,积极对上争取促整改,为我市环保工作提供政策支撑;要充分认识宗教工作的政治性、长期性、复杂性和重要性,增强责任感,加强对宗教事务的管理,切实将宗教工作放在重要的位置,确保宗教工作抓紧抓实抓出成效;平改立项目事关民生,责任重大,要在财力允许范围内不断完善前期规划,明确轻重缓急,确保投建项目为百姓生活带来真正的实惠;针对督查小组提出的各项整改意见,要做好沟通协调,按照相关会议要求,明确责任部门,依照鸡西市整改方案进行认真整改。

   会议传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神、全省反腐败警示教育会议精神、全国和省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神、省督导组督导检查我市扫黑除恶情况、中央环境保护督查黑龙江省“回头看”反馈会议精神、鸡西市委宗教工作督查情况通报会议精神、省委巡视“回头看”鸡西市小煤矿整治整合反馈意见整改动员会议精神及我市相应工作的贯彻落实意见,会议还传达了省委十二届四次全会和鸡西市委十三届四次全会精神;听取了关于市委六届五次全体会议筹备情况、全市基层党组织建设的有关情况、信访稳定工作情况、东粮库道口和公安局道口平改立工程设计方案的汇报;讨论了《虎林市机构改革方案》。

   会前,全市两级理论学习中心组集中学习了《中华人民共和国环境保护法》及环境保护相关法规政策。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/11/22/058110702.shtml













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。