首页>>基层动态

市委宣传部马部长深入西苑社区 调研指导工作
街道信息员 | 2018-12-24 09:30:36.0 | 浏览:373


12月11日上午,市委宣传部马惠文部长、副部长侯宝寅同志深入西苑社区调研指导精品化社区建设工作。中心街道办事处刘军书记、副书记高淑晶陪同参加了此次调研。

调研中,刘书记详细介绍了西苑社区建设、布局及使用情况,并带领马部长一行实地参观了西苑社区党员服务中心、便民服务大厅、图书阅览室、文体活动中心,最后观看了中心街道办事处的《党建宣传片》。马部长对西苑社区打造精品化社区建设情况给予了充分肯定。马部长指出:社区是城市最基层的组织,社区工作一定要扎扎实实的开展,真心让群众感到贴心暖心。要注重将社会主义核心价值观、群众文化、志愿服务等工作的开展与辖区群众

的需求相融合,增强群众参与度和辐射率,扩大影响力,真正以群众喜闻乐见,容易接受的方式开展好宣传文化工作。

在今后的工作中,西苑社区将按照马部长的要求,在努力打造精品化社区的同时,加大舆论宣传力度,在提升社区居民的文明素质上下功夫,在丰富居民群众的文化生活上见真招,把西苑社区建成文明、幸福、和谐、美丽的社区而努力奋斗。

 

 

中心街道办事处

2018年12月12日