首页>>基层动态

虎林市人民医院召开解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论活动启动会
冯娜 | 2018-12-28 16:09:04.0 | 浏览:314

虎林市人民医院召开解放思想推动“生态强市、美丽虎林”

建设大讨论活动启动会

 

1224日,虎林市人民医院召开了解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论活动启动会,贯彻落实市委、市卫计局党委解放思想大讨论工作相关要求,推进医院解放思想大讨论活动有序开展。医院领导班子成员、各党支部书记、全体中层干部参加了会议。

党总支副书记叶永军同志宣传了卫计局党委《关于开展解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论实施方案》。

院长孙书良同志作了动员讲话,孙院长要求全院干部职工一要提高政治站位,充分认识解放思想大讨论的重要意义,要以践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步解放思想、锐意改革、开拓创新。二要聚焦重点目标,找准解放思想的突破口。认真抓好深入学习、寻找差距、交流研讨、实践转化等重点环节,对照上级先进医疗单位,学习借鉴他们的先进经验、好的做法,在新医改中转方式、调结构、转机制,深入查找存在的问题、不足、差距,有针对性的制定赶超目标。三要加强组织领导,确保解放思想大讨论活动扎实有效开展并取得实效。医院成立了解放思想大讨论工作推进小组,研究制定了医院解放思想大讨论实施方案,明确具体任务,增强责任担当,不断推动医院改革再深入、实践再创新、工作再抓实。