首页>>重点企业

虎林市龙成生态农业观光旅游有限公司 生态宜居观光园建设项目简介
经合局 | 2018-12-27 14:44:49 | 浏览:704

该项目位于虎林镇西岗村,占地面积25亩,由虎林市龙成生态农业观光旅游有限公司投资建设。规划总投资5000万元,计划新建生态观光酒店1万平方米、办公楼1200平方米、停车场1360平方米及相关附属设施。项目建成后,达到年接待游客10万人次的建设规模,年可实现销售收入3000万元、利润500万元、税金90万元,安置就业60人。

该项目是集绿色种养植、观光旅游、休闲度假为一体的多功能综合性项目,可带动交通、商贸、旅游、餐饮住宿等相关产业发展,推动我市产业结构调整和优化升级。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。