首页>>食品抽检信息

虎林市市场监督管理局虎头所对虎头景区开展国庆节食品安全专项检查
市场监督管理局 | 2018-09-27 10:39:39 | 浏览:370

     在国庆佳节到来之际,自9月27日开始,虎林市市场监督管理局虎头市场监督管理所对虎头景区开展食品专项检查。

执法人员主要针对食品零售及餐饮单位进行了检查,重点检查肉制品、酒类、饮料、食用农产品等食品,经营者是否履行进货查验制度,是否留存相关进货票据,严防过期和“三无”质量不合格食品流入市场。同时对餐饮单位发放了餐厨废弃物处置方法宣传单三十余份,加强餐饮单位对餐厨废弃处置的认识,有效的防止餐厨垃圾对环境的污染。

虎头市场监督管理所将继续加强对旅游市场的食品安全监管,为国庆节假日创造安全良好的旅游环境。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。