首页>>就业创业

为贫困户进行技能培训,使其早日脱贫
人社局信息员 | 2018-12-29 15:37:20 | 浏览:219


    12月28日下午,就业局针对建档立卡贫困户开设的技能培训班正式开班,共有6名建档立卡贫困人员参加培训。根据前期培训意愿和就业需求调查,我们选择了易于掌握,能促进其尽快就业的家常菜制作技能进行培训;并聘请了专业人士为其上课,使其更好的掌握培训技能,积极引导贫困劳动力通过转移就业实现就业。同时,我局还为建档立卡贫困户在培训期间提供免费食宿,解决生活困难。


    通过此次培训,提高了参培人员建档立卡贫困户人员的技能水平,为其尽快就业、早日脱贫创造条件。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。