首页>>旅游动态

冬季虎林景色如梦,冰雪摄影悄然成风
旅游局信息员 | 2019-01-04 11:34:37 | 浏览:866

   新年伊始,元旦佳期。在天预破晓,晨曦微明之时,虎林市摄影家协会,已经静候在南岔湖国家湿地公园,等待着迎接2019年的第一缕阳光。

  天边已经隐隐发亮,妙曼舒展着的薄云,像我们一样,满怀着希冀,准备着日出的来临。

  在玫瑰色的晨曦中,太阳冉冉升起。我们是喜迎新年第一缕阳光的使者,见证着太阳升起的壮丽神奇。从雄浑的天空,从唤醒的黎明里,太阳升起第一线曙光,燃起第一支火炬,晶光耀眼,火一般鲜红,火一般强烈,它把无与伦比的光华、丰彩,全部展现在我们的眼前。

  站在湖畔餐厅的一角,看到去年的灯笼依旧挂在高高的屋檐,依旧那样红润 饱满,高照着红红火火圆圆满满的美好生活。在这朝霞的浸染中,仿佛述说着2018年一年的光景,都这样绚烂多彩。而2019年,美好的第一天,正健步而来,新的一年,新的景致,必将如同这初升的朝阳,光彩夺目,英姿勃发。

  一元今复始,春风又一重。江山万里秀,日出东方红。新的一年,伴随着初生的朝阳,开启了新的篇章。

  风正济时,自当扬帆远航。虎林的冬景、冬韵、冬情在连续三届的国际冰钓大赛的带动下,向世人揭开面纱,惊现在中外游客面前,关注越来越多,观光越来越火,引发了摄影热。旅游活动有了冬季摄影的伴随,虎林的风光将无限延长,虎林的名字将无限放大,虎林的价值将无限增长。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。