首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局召开基层党建述职评议考核会
市场监督管理局 | 2019-01-07 09:44:07.0 | 浏览:286


为提升全局党建工作质量,推动全面从严治党向基层延伸,紧紧围绕贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,推动基层党建重点任务落实,近日,虎林市市场监督管理局在综合所会议室召开了基层党建述职评议考核会。

会上,各党支部书记进行了现场述职汇报,从党建工作责任履职情况、存在的主要问题、下一步工作思路措施三个方面进行了系统阐述和深刻剖析,真正的把自身摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去,充分体现了我局从严治党的工作意识,较好的发挥了基层党支部战斗堡垒的作用。现场还对各党支部书记履行党建工作责任情况进行了测评,把个人述、群众问、领导点、现场评有机结合起来,做到述得认真、问得实在、点得透彻、评得公正,达到让人红脸出汗、提神醒脑的效果。

局党委书记、局长王长江同志对各党支部党建述职评议考核工作进行了点评,总结了我局2018年党建工作取得的成效,指出了工作中存在的问题,并就下一步如何抓好基层党建工作提出了具体要求,重点要求述职会后各党支部书记要严肃整改,对自查发现的问题、群众提出的问题、点评点出的问题,逐一梳理归纳,逐一进行反馈,明确整改责任、整改任务、整改时限,并将整改的实际情况作为下个年度述职评议的重要内容。