首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局召开学习贯彻 习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲会
市场监督管理局 | 2019-01-07 09:45:09.0 | 浏览:198


近日,虎林市市场监督管理局召开“学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神宣讲会”,我局邀请到了虎林市委宣讲团成员、市委党校副校长孙旭丽老师来我局宣讲,孙老师从深刻认识学深学透习近平总书记来东北视察重要讲话精神的重要意义,到科学系统、深入浅出地解读了如何贯彻落实习近平总书记来我省视察重要讲话精神,整场授课既有理论高度,又紧密结合当地的发展实际,讲得十分透彻、十分深刻,具有很强的针对性、指导性,对于我局干部深入、完整、系统地领会总书记讲话精神具有十分重要的指导意义。

会上党委书记、局长王长江同志要求全局干部认真领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,结合孙老师的授课内容各党支部进行分组讨论,把思想聚焦到振兴虎林发展面临的突出问题和短板弱项上来,着力推动“生态强市、美丽虎林”建设。

聆听宣讲的同志们纷纷表示,孙老师的授课通俗易懂,经过这样一堂生动的课程洗礼后,要深入学习贯彻习近平总书记来东北视察重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为强大动力,以实际行动为经济社会发展作出更大贡献。