首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局开展解放思想 推动“生态强市、美丽虎林”建设 大讨论动员
市场监督管理局 | 2019-01-07 09:46:23.0 | 浏览:211


近日市场监督管理局在四楼会议室召开开展解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论动员部署会,会议由党委副书记、副局长张广征同志主持,党委书记、局长王长江出席会议并作讲话。市场监督管理局全体干部职工150余人参加了会议。

会议传达了虎办发〔2018〕51号文件,中共虎林市委办公室关于印发《开展解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论实施方案》的通知。指出开展解放思想大讨论活动,是市场监督管理局当前一项重要的政治任务。各股(、各部门要高度重视,切实将其摆上重要日程,严格按照省、市部署要求,紧扣活动主题,把握正确方向,注重融入结合,彰显市场监管特色,确保活动取得实实在在的成效。

会议上强调,全院党员及干部一定要将解放思想大讨论活动与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,广泛深入开展大学习、大讨论活动,抓好集中学习、自我教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神所蕴含的新理念新思想新战略,准确把握党中央治国理政的新决策新部署新方法,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,推动解放思想与改革开放相互激荡、理念创新与实践探索相互促进。