首页>>重要活动

市委书记陈立新节前走访慰问老干部和贫困职工
周睿 | 2019-01-22 09:43:50 | 浏览:4567

   1月21日,市委书记陈立新代表虎林市委、市政府走访慰问我市部分离退休老干部和城镇贫困职工代表,为他们送去党和政府的关怀与问候,并祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

   陈立新在离退休老干部袁中文家,深入了解老干部生活上存在的困难和问题,并向老干部介绍全市经济发展现状,在仔细听取老干部对全市工作的意见和建议后,对老干部为全市发展作出的贡献表示感谢,陈立新指出,虎林市经济建设、社会发展等工作都离不开老领导、老干部的关心和支持,正是他们打下的良好基础,全市工作才得以顺利开展,并取得可喜成绩。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关注和支持虎林工作,多提宝贵意见,发挥余热。同时向老干部承诺,我市将在经济新形势下,保障全市经济平稳发展,祝愿老干部们在新的一年健康、平安、快乐。

   在运输公司职工柳林江家中,陈立新认真听取相关单位负责人对柳林江情况的介绍,详细询问他的家庭收入情况和生活情况,鼓励他们要增强战胜困难的信心,勇敢、乐观地面对生活,祝愿他们新春愉快、身体健康,并要求市总工会及企业工会要加大对贫困职工的关心力度,切实让贫困职工感受到党和政府的温暖。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/01/22/058141503.shtml














版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。