首页>>财政资金及预决算公开

虎林市教育局扶贫资金项目信息公开—2018年农村义务教育薄弱学校改造补助资金
教育局 | 2019-01-30 09:59:12 | 浏览:334


    扶贫资金专项:黑财指(科教)【2018】76号《黑龙江省财政厅 黑龙江省教育厅关于提前告知2018年农村义务教育薄弱学校改造和城乡义务教育校舍安全保障长效机制专项资金的通知》

一、收到时间:

    2018年3月1日

二、收到额度:

资金总数为616万元。其中:农村义务教育薄弱学校改造资金528万元。

三、安排使用:

虎林市第一中学528万元

四、绩效情况:

虎林市第一中学东侧实验楼1982年建成并投入使用,南侧教学楼1979年建成并投入使用。两楼建筑结构为砖混结构,且为楼板楼。东楼地下有一处5米深的地下室(原一中冬季菜窖子),常年积水严重。两楼已经十分破旧。

教育局利用2018年薄弱学校改造资金,将原有东侧实验楼和南侧教学楼拆除后,新建虎林市第一中学综合楼。该项目法人代表肖红,综合楼为三层框架结构(局部一层),建筑面积3980.36m2,功能为体育教室、理化生实验、美术、音乐、舞蹈等专用教室及辅助用房。项目在校区现有土地上进行建设,不需新征土地。校区总用地面积26800m2,本项目用地面积4450m2,用地性质为教育用地,土地使用权类型为国有划拨。项目预计总投入1000万元,其中主体工程中标价格为9246103.92元。

该项目201872日进行了招投标,中标单位为鸡西市乾宇市政工程有限公司,监理公司为大庆市和众工程管理有限公司,项目于721日开始施工,目前项目主体竣工。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。