首页>>财政资金及预决算公开

虎林市教育局扶贫资金项目信息公开—2018年改善普通高中办学条件补助资金
教育局 | 2019-01-30 10:01:35 | 浏览:178


    扶贫资金专项:黑财指(科教)【2018】79号《黑龙江省财政厅 黑龙江省教育厅关于提前告知2018年改善普通高中办学条件中央专项资金的通知》

一、收到时间:

    2018年6月12日

二、收到额度:

资金总数为169万元。

三、安排使用:

改善普通高中办学条件中央专项资金:虎林市高级中学130.3万元,虎林市职业教育中心学校38.7万元。

四、绩效情况:

1、项目预期总目标

虎林市高级中学南教学楼维修面积5513平方米;虎林市职业教育中心学校4000平方米场地维修。

2、建设内容

虎林市高级中学南教学楼维修面积5513平方米,主要对屋面防水、地面、墙裙、厕所进行拆除维修改造;虎林市职业教育中心学校(原虎林市实验高级中学)拆除原有地面砖,拆路牙板,外运方砖,场地找平,打水稳砂,砌热力井,挖排水管道,管道安装,镶路牙石,铺板,北侧排水沟拆除重砌,厕所刷涂料,粪坑保温等。

3、项目基本性质

本项目属改善普通高中办学条件维修项目。该项目完成后,可改善学校办学条件,给师生营造良好的校园环境。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。