首页>>财政资金及预决算公开

虎林市教育局扶贫资金项目信息公开—2018年学生资助补助经费
教育局 | 2019-01-30 10:10:45 | 浏览:181


    扶贫资金专项:黑财指(科教)【2018】355号《黑龙江省财政厅 黑龙江省教育厅关于下达2018年普通高中免学杂费和高中助学金清算资金的通知》

一、收到时间:

    2018年11月19日

二、收到额度:

资金总数为12万元。其中:免学费-5.7万元,需地方配套套-1.939万元;助学金17.7万元,需地方配套6.88万元。

 三、安排使用:

1、普通高中免学杂费-5.7万元、配套-1.939万元;

    虎林市学生资助管理中心-7.639万元。

2、普通高中国家助学金17.7万元、配套6.88万元;

    虎林市学生资助管理中心24.58万元。

    四、绩效情况:

     1、普通高中免学费

高中免学费被上级收回专项资金5.7万元,收回地方配套1.9万元。

 2、普通高中国家助学金

高中助学金结余专项资金17.7万元,地方配套资金结余6.88万元。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。