首页>>财政涉农和扶贫资金

旅游发展金
| 2019-01-31 09:43:12 | 浏览:303

一、资金收到时间:

 2018年7月6日虎林市旅游局收到黑财指(文化)【2018】100号《黑龙江省财政厅关于下达2017年国家旅游发展基金补助地方项目资金(第二批)的通知》的资金。

二、额度:

虎林市旅游局收到下达资金20.93万元。

三、安排使用:

资金以安排虎林市珍宝岛湿地旅游厕所、虎头要塞旅游厕所、月亮岛水上乐园旅游厕所、虎头镇第二江滨公厕、虎头镇停车场旅游公厕、虎林市珍宝岛旅游环保公厕使用。游客中心旅游厕所未使用因游客服务中心还未建成。

虎林市旅游局:《中央对地方专项转移支付区域(项目)绩效目标自评表(地方填报)_》(1).xls

虎林市旅游局:《中央对地方专项转移支付区域(项目)绩效目标自评表(地方填报)_》(2).xls











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。