首页>>财政涉农和扶贫资金

黑龙江珍宝岛湿地国家级自然保护区管理局重点功能区转移支付资金信息公开
湿地局 | 2019-01-31 14:11:34 | 浏览:194

一、资金来源和规模

2018年收到省财政厅重点生态功能区转支付资金227万元。

二、资金管理办法

1、《黑龙江省财政厅关于提前告知2018年省与市县财政结算补助和上解项目的通知》(黑财预【2018】2号)。

2、《关于2018年部门预算支出指标的批复》(字【201813号)

三、资金使用范围

经市财政局审核,人大批准,该资金主要用在11个方面:(1)、总规修订55万元;(2)、景区公厕建设37万元;(3)、管护站绿化工程20万元;(4)、巡护路维护14万元;5)、湿地恢复26万元;(6)、科研平台的维护11.5万元;(7)、景区管理费18.5万元;(8)、管护站电费(取暖)25万元;(9)、湿地防火5万元;(10)、监测费5万元;(11)、宣传教育10万元。

四、该项目新增就业岗位1个,绿化面积15亩,提高生态旅游发展具有由长远意义。

黑龙江珍宝岛湿地国家级自然保护区管理局

2019年1月30日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。