首页>>基层动态

坚守岗位 温暖万户
市场监督管理局 | 2019-01-31 16:15:45 | 浏览:418


2018年,随着全市“整顿机关作风、优化营商环境”行动的开展,市场监督管理局办证服务大厅的整体工作稳步推进,通过全力落实“四零”服务承诺、压缩审批时限、多证合一等举措,不断优化业务办理流程、提升工作效率,为全市市场主体的发展提供有了力保障。

春节将近,对于中国的百姓来说,这是与家人团聚、共享天伦之乐的日子。但是来到市场监督管理局办证服务大厅,可以看到大厅的工作依然繁忙。前来办理业务的人员络绎不绝,大厅十余名工作人员全部坚守岗位,严格按照规定时间上下班,各个窗口人员齐备,服务人员穿戴整齐,井然有序的为业户办理各项业务。

在这样一个万家团圆、普天同庆的日子里,市场监督管理局办证服务大厅坚持服务市场一线,兢兢业业,尽职尽责的为业户提供优质服务。办证服务大厅工作人员,全员坚守岗位一线,一如既往的为前来办证的业户提供细致、周到、全面的服务,在赢得办事人员满意和好评的同时,全力站好春节前的“最后一班岗”。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。