首页>>财政涉农和扶贫资金

虎林市林草局关于重点生态功能区转移支付资金的说明
虎林市林草局 | 2019-02-01 09:34:41 | 浏览:256


根据《黑龙江省财政厅关于提前告知2018年省与市县财政结算补助和上解项目的通知》(黑财预【2018】2号)文件精神,下达给乌苏里江国家森林公园禁止开发资金128万元,我单位全部用于乌苏里江国家级森林公园的支出,现就资金具体使用情况说明如下:

1、收到资金的时间:2018年初

2、资金的额度:128万元。

3、安排使用情况:共使用了67.64万元,其中:用于小西山防火道路维修20.22万元,用于虎头植物园围栏和售票厅工程款47.42万元;尚未支出的60.36万元在2019年计划用于购买防火用喷水推进车一台和防火道路维修。

4、绩效结果:维修防火道路6.7公里,能更方便的到达火场,为扑火赢得了时间;新建植物园围栏和售票厅,改善了植物园的硬件设施,为虎头的旅游增加了新的亮点。

 

         

                   虎林市林草局

              2019年1月31日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。