首页>>城市街道

春节街路亮化工作开展情况
市政处 | 2019-01-28 14:56:47 | 浏览:1146

为了进一步提高虎林市城区夜景亮化水平,充分展现虎林人民对美好生活的向往和崭新的精神风貌,随着春节的日益临近,市政处开展了2019年春节街路亮化工作。

此次春节街路亮化材料既要兼顾节能减排,以采用功率低寿命长、亮度高的LED等新型节能材料为主,做到功能性观赏性并举,又要充分展示虎林城区丰富多姿、层次清晰、特色鲜明的节日夜景形象。亮化工作以广场、公园和景点作为主要地点进行设计安装。站前广场以“中国梦”为主题,转盘绿地安装LED喷泉灯;吉祥广场以“盛情虎林”大红灯笼为主题,配以宝扇送福、梅兰秋菊等,配以樱花树、礼花灯等作为点缀,谱写新时代“生态强市、美

丽虎林”建设新篇章;迎宾公园以“鱼水情”“百花齐放”作为主要装饰;东山公园安装“东山公园”四个字,同时点缀满天星及射灯等。其次对市区各主街路进行流星雨、LED灯串、LED彩灯树、满天星等亮化安装。

市政处党支部将烘托节日氛围与平时亮化相结合,着重体现虎林城市的精神面貌,同时彰显虎林人民的热情,让市民在明亮、欢乐、祥和的氛围中度过新春佳节。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。