首页>>合作交流

2019年虎林口岸内生动力将进一步提升
商务局 | 2019-02-11 15:25:54 | 浏览:1038

    2019年,我们将积极参与中蒙俄经济走廊建设,深度融入全省口岸布局,加快实施旅货检业务技术用房、海关监管仓库、报关报检大厅等项目,提升口岸建设水平,优化通关环境,促进口岸内生动力进一步提升。同时,积极依托支持对外贸易发展十条措施,研究外贸创新发展政策,推动对俄贸易结构升级,扩大俄粮、木材、天然气、木质素等产品大宗进口,打造跨境产业体系,促进对俄开放出口主导向进口主导、由商贸为主向加工服务为主转变。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。